|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA La Estanzuela. |
Fecha : |
25/06/2021 |
Actualizado : |
28/06/2021 |
Tipo de producción científica : |
Poster |
Autor : |
CARTAYA, A.; HIRIGOYEN, D.; GARCIA, P.; HILLMANN, S.; CABRERA, J.; MENDOZA, A.; FARIÑA, S. |
Afiliación : |
ANDREA MARIA DEL CARMEN CARTAYA DE LEON, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; DARÍO JAVIER HIRIGOYEN TREVIN, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay./Dpto. de Ciencia y Tecnología de la Leche. Fac. de Veterinaria, UdelaR. Mdeo. Uruguay.; PABLO GARCIA, Universidad del Trabajo del Uruguay, Escuela Agraria Superior “La Carolina”. Flores, Uruguay.; SEBASTIÁN HILLMANN, Universidad del Trabajo del Uruguay, Escuela Agraria Superior “La Carolina”. Flores, Uruguay.; JUAN MARCO CABRERA GARCIA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; ALEJANDRO FRANCISCO MENDOZA AGUIAR, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; SANTIAGO FARIÑA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria). |
Título : |
Evaluación del punto de descenso crioscópico en leche de vaca en sistemas pastoriles (primer año). [Poster]. |
Fecha de publicación : |
2018 |
Fuente / Imprenta : |
In: 15° Congreso Panamericano de la Leche , 11-13 de septiembre de 2018, La Rural, Buenos Aires, Argentina: Federación Panamericana de Lecheria (FEPALE). |
Idioma : |
Español |
Palabras claves : |
LECHE VACA INDIVIDUAL; PUNTO DE DESCENSO CRIOSCÓPICO; SISTEMAS PASTORILES. |
Asunto categoría : |
-- |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/15702/1/fepale-cioscopia-cartaya.pdf
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/15703/1/poster-fepale-cartaya-v03.pdf
|
Marc : |
LEADER 00770nam a2200205 a 4500 001 1062158 005 2021-06-28 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCARTAYA, A. 245 $aEvaluación del punto de descenso crioscópico en leche de vaca en sistemas pastoriles (primer año). [Poster].$h[electronic resource] 260 $aIn: 15° Congreso Panamericano de la Leche , 11-13 de septiembre de 2018, La Rural, Buenos Aires, Argentina: Federación Panamericana de Lecheria (FEPALE).$c2018 653 $aLECHE VACA INDIVIDUAL 653 $aPUNTO DE DESCENSO CRIOSCÓPICO 653 $aSISTEMAS PASTORILES 700 1 $aHIRIGOYEN, D. 700 1 $aGARCIA, P. 700 1 $aHILLMANN, S. 700 1 $aCABRERA, J. 700 1 $aMENDOZA, A. 700 1 $aFARIÑA, S.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA La Estanzuela (LE) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Las Brujas. |
Fecha actual : |
27/05/2022 |
Actualizado : |
27/05/2022 |
Tipo de producción científica : |
Serie FPTA |
Autor : |
GIMENO, D.; SCARSI, A. |
Afiliación : |
DIEGO GIMENO, Técnico del Área de Investigación & Desarrollo del SUL; ANTONIA SCARSI, Ejercicio libre de la profesión. |
Título : |
Desarrollo de un programa de simulación para la toma de decisiones en la planificación alimenticia de sistemas de producción ovina. |
Complemento del título : |
Proyecto FPTA 316. |
Fecha de publicación : |
2021 |
Fuente / Imprenta : |
Montevideo (UY): INIA, 2021. |
Páginas : |
48 p. |
Serie : |
(Serie FPTA-INIA; 96). |
ISBN : |
e-ISBN: 978-9974-38-462-0 |
ISSN : |
1688-924X |
Idioma : |
Español |
Notas : |
Proyecto FPTA 316: ?Desarrollo de un programa de simulación para la toma de decisiones en la planificación alimenticia de sistemas de producción ovina?. Período de Ejecución: Abril 2014 - Julio 2017. Institución ejecutora: Secretariado Uruguayo de la Lana (SUL). Responsables del Proyecto: Diego Gimeno y Antonia Scarsi. Equipo Técnico de Trabajo: Diego Gimeno (SUL), Lucía Piaggio (SUL), Ignacio Buffa (MGAP), María de Jesús Marichal (FAGRO, UDELAR), Leonardo Raimondo (SUL), Pablo Balduvino (SUL). |
Contenido : |
En los sistemas de producción ovina en nuestro país, la dieta puede estar compuesta por campo natural, pasturas mejoradas y a veces se suministra suplemento.
se desarrolló un programa de simulación de pastoreo ovino que cuantifica el consumo de pasturas y/o suplemento de un animal y la respuesta en términos de
ganancia de peso vivo y peso de lana con el objetivo de poder tomar decisiones de alimentación a corto o mediano plazo. |
Thesagro : |
ALIMENTACIÓN; CAMPO NATURAL; FORRAJE; OVINOS; PRODUCCIÓN OVINA. |
Asunto categoría : |
L02 Alimentación animal |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/16446/1/INIA-Fpta-96-proyecto-316-diciembre-2021.pdf
|
Marc : |
LEADER 01602nam a2200229 a 4500 001 1063175 005 2022-05-27 008 2021 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a1688-924X 100 1 $aGIMENO, D. 245 $aDesarrollo de un programa de simulación para la toma de decisiones en la planificación alimenticia de sistemas de producción ovina.$h[electronic resource] 260 $aMontevideo (UY): INIA$c2021 300 $a48 p. 490 $a(Serie FPTA-INIA; 96). 500 $aProyecto FPTA 316: ?Desarrollo de un programa de simulación para la toma de decisiones en la planificación alimenticia de sistemas de producción ovina?. Período de Ejecución: Abril 2014 - Julio 2017. Institución ejecutora: Secretariado Uruguayo de la Lana (SUL). Responsables del Proyecto: Diego Gimeno y Antonia Scarsi. Equipo Técnico de Trabajo: Diego Gimeno (SUL), Lucía Piaggio (SUL), Ignacio Buffa (MGAP), María de Jesús Marichal (FAGRO, UDELAR), Leonardo Raimondo (SUL), Pablo Balduvino (SUL). 520 $aEn los sistemas de producción ovina en nuestro país, la dieta puede estar compuesta por campo natural, pasturas mejoradas y a veces se suministra suplemento. se desarrolló un programa de simulación de pastoreo ovino que cuantifica el consumo de pasturas y/o suplemento de un animal y la respuesta en términos de ganancia de peso vivo y peso de lana con el objetivo de poder tomar decisiones de alimentación a corto o mediano plazo. 650 $aALIMENTACIÓN 650 $aCAMPO NATURAL 650 $aFORRAJE 650 $aOVINOS 650 $aPRODUCCIÓN OVINA 700 1 $aSCARSI, A.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Las Brujas (LB) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|